ХЛЕБ «БОРОДИНСКИЙ НОВЫЙ»
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ
Состав: СОСТАВ ПРОДУКТА: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, солод ржаной сухой ферментированный, сахар белый, патока крахмальная, соль поваренная пищевая, кориандр молотый, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Пищевая ценность: белки-7,0; жиры-1,0; углеводы-40,0
Энергетическая ценность: 920 кДж/220 ккал
Срок годности: Срок годности упакованных изделий 3 СУТОК
Условия хранения: при равномерной температуре от +6оС до +25оС и относительной влажности воздуха 75-80%, изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Юридический адрес: 353440, Краснодарский край, Анапский р-н, г Анапа, ул Астраханская, д 102
Режим работы: с 8:00 до 17:00 обед 12:00-13:00
Сайт: http://anapa-hleb.ru