ХЛЕБ «ПРИБАЛТИЙСКИЙ»
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ СМЕСИ ПШЕНИЧНОЙ И РЖАНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ.
Состав: СОСТАВ ПРОДУКТА: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, сахар белый, солод ржаной сухой ферментированный, дрожжи хлебопекарные прессованные, семена кунжута, соль поваренная пищевая, тмин, отруби пшеничные диетические, кориандр.
Пищевая ценность: белки – 8,0; жиры – 1,0; углеводы – 54,0.
Энергетическая ценность: 1080 кДж/260 ккал
Срок годности: Срок годности упакованных изделий 3 СУТОК
Условия хранения: при равномерной температуре не ниже +6С и не выше +25С и относительной влажности воздуха 75-80%, изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Юридический адрес: 353440, Краснодарский край, Анапский р-н, г Анапа, ул Астраханская, д 102
Режим работы: с 8:00 до 17:00 обед 12:00-13:00
Сайт: http://anapa-hleb.ru